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El sandwich, excelente alternativa para el almuerzo.

sand_2Si contiene los ingredientes apropiados, el sandwich aporta las calorías y nutrientes necesarios a la hora del almuerzo.
El pescado idealmente hay que consumirlo dos veces a la semana. Dárselos a los niños en sandwiches es una excelente y sabrosa oportunidad para que lo consuman.

Sandwich campo y mar.
Para elaborar 4 Sándwiches

Ingredientes
* 8 rebanadas de pan de molde (puede usar marraqueta)
* 4 hojas de lechuga
* 1 tarro de lomitos de atún al agua
* 1 quesillo chico
* 2 cucharadas de yogurt natural
* 1cucharada de mostaza
* 2 cucharadas ciboulette picado
* sal a gusto

Preparación
Desmenuzar el atún con un tenedor e incorporar el quesillo, yogurt, mostaza ciboulette y sal.
Rellenar los panes, agregar la lechuga y listo!!!
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Sandwich tricolor
Para elaborar 4 sandwiches

Ingredientes
* 4 marraquetas o 4 panes italianos (se venden en supermercados y es muy sabroso)
* 1 tarro de atún en agua o aceite
* 2 cucharadas de mayonesa
* 1 cebollin picado fino con las hojas
* 4 cucharadas de albhaca picada
* 8 rebanadas de tomate
* 2 cucharadas de aceite común o de oliva
* sal y pimienta a gusto

Preparación
Abrir los panes por la mitad y untarlos con el aceite, aparte mezclar los lomitos con la mayonesa y el cebollin. Rellenar con esta pasta los panes, luego poner 2 rebanas de tomate y salpimentar y espolvorear con la albahaca.

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Sandwich liviano
(2-4 personas)

Ingredientes
* Pan del molde integral o  blanco
* 1 lata de Atún
* 250 grs de ricotta o queso fresco
* Margarina (opcional)
* 2 cucharadas de aceite
* ½ paquete de ciboulette
* Sal y limón a gusto

Preparación
Se muele el atún  y se mezcla con la ricotta o queso fresco, se agrega el ciboulette picado fino. Posteriormente se agrega  la sal aceite y el limón, se mezcla bien para lograr una pasta homogénea.
Se unta el pan con margarina y luego se cubre con la pasta antes preparada. Se puede agregar lechuga y tomate si lo desea.

Escrito por: admin | Categoría(s): Nutrinoticias | en octubre 2012